Portage de repas

Contact : 

TEL : 03 22 74 41 38

Pour que manger reste un plaisir, le centre hospitalier d’Albert propose un service de portage de repas à domicile pour les personnes âgées, dépendantes, malades ou en sortie d’hospitalisation.

Dans mon assiette

La préparation des repas est réalisée dans les cuisines de l’Hôpital d’Albert à partir de produits de qualité. Les menus sont préparés avec des diététiciennes et des professionnels de la restauration pour respecter les goûts et les besoins nutritionnels des personnes.

Le conditionnement dans des barquettes permet de réchauffer les plats directement au micro-ondes.

Composés d’un potage, d’une entrée, d’un plat principal (viande ou poisson et légumes), d’une fromage et d’un dessert (pain sur commande), continuer à manger des repas complets et équilibrés sans avoir à faire les courses ou la cuisine, c’est facile.

Le repas peut être adapté en cas de régime particulier, et vous aurez la possibilité de choisir entre le menu principal ou le menu de remplacement.

 

La livraison

La livraison est assurée grâce à un véhicule réfrigéré dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Elle s’effectue le matin du lundi au vendredi sauf les jours fériés (dans ce cas nous adapterons et communiquerons le planning ). Les repas du week-end sont livrés le jeudi et le vendredi. Chaque semaine, l’agent du portage vous remettra un menu pour vous informer des repas à venir.

Pour commander ou pour toute information complémentaire,
contactez-nous au
03.22.74.41.38

Les avantages

  • Aucun engagement,
  • Délai de mise en place : 72h sur appel téléphonique

Tarifs

  • Zone 1 (0 à 5 km d’Albert) : 10€/repas
  • Pour toute commune extérieure à Albert, merci de nous contacter au 03.22.74.41.38 afin de vous renseigner sur la faisabilité ou non

Pain : 0,20€

Tarif dégressif à partir du 2e plateau repas, livré à une même adresse, le même jour.